• Tiras de Tofu com Batata Doce assada

    Tiras de Tofu com Batata Doce assada

    Prático, quente e nutritivo. Este prato de Outono pode ser feito em 30 minutos: Basta cortar 250g de tofu em tiras e temperar com sumo de limão, ervas provence, sal marinho e pimenta cayenne. Cortar a batata doce em rodelas e dispôr em camadas alternadas o tofu e a batata num pirex de ir ao

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  • Patê de tofu esverdeado

    Patê de tofu esverdeado

    Quer experimentar uma entrada diferente? Ou simplesmente não sabe o que deve colocar no pão ou scone no seu lanche? Damos-lhe uma sugestão alternativa e saudável, para que não repita sempre os mesmos alimentos. Pique numa picadora 100g de tofu, uma pitada de sal, um bom molho de salsa, um fio de azeite e 4

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  • Pão Integral com passas

    Pão Integral com passas

    Juntar os cereais e os frutos secos pode dar um resultado muito saboroso e nutritivo. Experimente para o pequeno almoço fazer um pão para toda a familia! Amasse 500g de farinha de trigo integral, 30g de fermento de padeiro, cerca 0,5L de água morna, uma pitada de sal, um fio de azeite e 100g de

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  • Scones fofos

    Scones fofos

    Para a criançada lá de casa de só pode gulodices, que tal fazer-lhes a vontade com algo de bom e saudável? Bons para lanches são estes scones fofos feitos em forminhas. Junte 9 colheres de sopa de farinha com fermento, 2 colheres de sopa de açúcar amarelo, 2 colheres de sopa de azeite, 1/2 cháv.

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  • Cozido Vegetariano

    Cozido Vegetariano

    Chegado o frio, os pratos tradicionais da cozinha portuguesa começam a aparecer, tais como feijoadas, cozidos, assados…e que tal experimentarmos em versão vegetariana? Uma escolha diferente é o Cozido Vegetariano: Leve a cozer variados legumes como batata, nabo, cenoura, cebola, couve e juntamente 3 tipos de “enchidos...

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  • Sopa de Miso com algas

    Sopa de Miso com algas

    Um caldo quente e aromático sabe sempre bem para uma noite diferente! Para quem gosta de sabores fortes experimente esta sopa. Coloque 1 litro de água ao lume, com uma colher de sopa de miso, uma colher de sopa de molho de soja, 2 tomates picadinhos, 1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado, 1/2

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  • Arroz de passas e açafrão

    Arroz de passas e açafrão

    Um arroz colorido e solto para grandes e pequenos! Faça a proporção de 1 (arroz) para 2 (água) e preferencialmente escolha o arroz vaporizado. Juntamente com a água e um pouco de sal marinho,  coloque um fio de azeite, uma cebola picada, e metade de um pimento amarelo. Quando a água ferver juntar o arroz e

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  • Sopa de Outono

    Sopa de Outono

    Com o Outono as sopas e os pratos quentes sabem bem ao corpo e alma, e há que privilegiar sempre os legumes e produtos de cada estação. Para isso poderá fazer uma sopa rápida e saborosa com: 3 cebolas, 5 cenouras e 2 batatas doces. Leve a cozer em água com pouco sal e depois

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  • Rolinhos de peixe galo com mozzarela

    Rolinhos de peixe galo com mozzarela

    Uma boa fonte de proteína pode ser encontrada de diversas formas, eis que deixamos uma saborosa escolha: Disponha de 10 filetes de peixe galo e tempere com sal marinho, sumo de limão, alho, folhas de hortelã e um pouco de pimenta cayenna. Deixe marinar por algumas horas. Corte de forma longitudinal os filetes e enrole...

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  • Salada colorida

    Salada colorida

    Sabia que deve ingerir diariamente alimentos crus? Eles são uma boa fonte de vitaminas e enzimas que contribuem para um bom estado de saúde! Para compor a sua refeição sugerimos uma salada de rúcula, maçã aos cubos, milho, nozes e rebentos de coentros. Faça um molho de iogurte natural, um fio de azeite e aipo...

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