1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
1 alho francês
1 tomate
300g seitan
1 dl de caldo de legumes
sal, pimenta, cominhos,
2 colheres sopa de farinha
5 dl leite de soja ( ou outro )
noz moscada
4 ovos
1 colher sopa de pão ralado
Pique a cebola e os alhos e salteie em azeite. Adicione o alho francês cortado assim como o tomate aos pedaços e o seitan aos cubinhos. Regue com o caldo de legumes quente, tempere com sal, pimenta e cominhos e deixe apurar, durante cinco minutos. Dissolva a farinha no leite frio e leve ao lume, durante cinco minutos, mexendo até ficar cremoso. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e envolva no preparado de seitan. Acrescente as gemas e depois as claras batidas em castelo. Deite num pirex de ir ao forno untado com manteiga e deite todo o recheio. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno durante cerca de 35 a 40 minutos a 180 graus. Acompanhe com uma salada verde e fresca!