1 cebola

2 dentes de alho

Azeite

1 alho francês

1 tomate

300g seitan

1 dl de caldo de legumes

sal, pimenta, cominhos,

2 colheres sopa de farinha

5 dl leite de soja ( ou outro )

noz moscada

4 ovos

1 colher sopa de pão ralado

Pique a cebola e os alhos e salteie em azeite. Adicione o alho francês cortado assim como o tomate aos pedaços e o seitan aos cubinhos. Regue com o caldo de legumes quente, tempere com sal, pimenta e cominhos e deixe apurar, durante cinco minutos. Dissolva a farinha no leite frio e leve ao lume, durante cinco minutos, mexendo até ficar cremoso. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e envolva no preparado de seitan. Acrescente as gemas e depois as claras batidas em castelo. Deite num pirex de ir ao forno untado com manteiga e deite todo o recheio. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno durante cerca de 35 a 40 minutos a 180 graus. Acompanhe com uma salada verde e fresca!