• “Folhados” de Salsichas de soja

    “Folhados” de Salsichas de soja

    Quando colocamos “folhados” é com o sentido de representarem o formato tipico…contudo esta massa é de longe muito menos “folhada” É uma massa feita a partir da massa de pão mas mais macia. Para a massa: 30g de fermento de padeiro; 2 cháv. de farinha de trigo; sal q.b, 1/2 cháv. água...

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  • rolinhos com pasta de azeitona

    rolinhos com pasta de azeitona

    Óptimos para uma entrada com amigos lá em casa! Estenda um rolo de massa filo/ Brick ou folhada e espalhe uma pasta feita de azeitonas, oregãos, azeite, alho e sal. Enrole até forma um único rolo e corte em pequenos cilindros. Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos e sirva com uma salada

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  • Bolinhos de Chocolate sem açúcar

    Bolinhos de Chocolate sem açúcar

    Aproveitar o Natal para comer os doce a mais pode não ser assim tão pesado para a sua Saúde! Basta escolher os ingredientes certos e comer de forma moderada! Que tal este bolinhos de Chocolate sem açúcar? Basta juntar 50g de farinha de trigo com fermento, 100g de chocolate em pó, 1 colher de azeite,

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  • Tofu no Pão

    Tofu no Pão

    Uma receita simples e quente para o nosso Inverno. Compre de vespera um pão grande redondo de mistura e recorte-o todo pela parte de dentro ( retirando todo o miolo e deixando apenas a “carcaça”). De seguinte coloque o miolo em um pouco de leite de arroz e reserve. Prepare 250g de tofu em cubinhos

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  • Top 7 das Proteinas Vegetarianas

    Top 7 das Proteinas Vegetarianas

    Mas afinal onde encontramos a proteína? Quinoa ( cháv. 11g) Lentilhas ( cháv. 17,9g) Tempeh- 24g Seitan – 24g Feijões –  Cháv  12 a 15g Spirulina- 6g ( 10g) Sementes de Cânhamo – 16 g

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  • Patê de tofu esverdeado

    Patê de tofu esverdeado

    Quer experimentar uma entrada diferente? Ou simplesmente não sabe o que deve colocar no pão ou scone no seu lanche? Damos-lhe uma sugestão alternativa e saudável, para que não repita sempre os mesmos alimentos. Pique numa picadora 100g de tofu, uma pitada de sal, um bom molho de salsa, um fio de azeite e 4

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  • Cozido Vegetariano

    Cozido Vegetariano

    Chegado o frio, os pratos tradicionais da cozinha portuguesa começam a aparecer, tais como feijoadas, cozidos, assados…e que tal experimentarmos em versão vegetariana? Uma escolha diferente é o Cozido Vegetariano: Leve a cozer variados legumes como batata, nabo, cenoura, cebola, couve e juntamente 3 tipos de “enchidos...

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  • Sopa de Miso com algas

    Sopa de Miso com algas

    Um caldo quente e aromático sabe sempre bem para uma noite diferente! Para quem gosta de sabores fortes experimente esta sopa. Coloque 1 litro de água ao lume, com uma colher de sopa de miso, uma colher de sopa de molho de soja, 2 tomates picadinhos, 1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado, 1/2

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  • Tofu marinado

    Tofu marinado

    Muito simples para preparar uma entrada! Corte em cubos 250g de tofu e tempere com 2 dentes de alho picados, umas folhas de hortelã e mangericão, um pouco de azeite, 1 colher de chá de raspas de gengibre fresco e 1 colher de chá de miso. Deixe ficar no frigorífico de um dia para o

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  • Lasanha de Cogumelos

    Lasanha de Cogumelos

    Um pouco da cultura italiana faz falta numa mesa! A tipica lasanha é quase adorada por todos. Desta vez abordamos este prato com um combinado de cogumelos. Experimentem! “Lasanha de Cogumelos” Compre massa de lasanha (250g) preferencialmente fresca, porque é melhor e vai directamente ao forno sem ter que a...

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