• Suflê de Seitan

    Suflê de Seitan

    1 cebola 2 dentes de alho Azeite 1 alho francês 1 tomate 300g seitan 1 dl de caldo de legumes sal, pimenta, cominhos, 2 colheres sopa de farinha 5 dl leite de soja ( ou outro ) noz moscada 4 ovos 1 colher sopa de pão ralado Pique a cebola e os alhos e salteie

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  • Bolachas Mulatas

    Bolachas Mulatas

    200g manteiga biologica 200g açucar de côco 2 ovos 400g farinha de trigo biologica 1 c. café fermento em pó 50g cacau em pó 150g de chocolate 50% cacau em barra côco seco ralado para polvilhar Amasse a margarina com o açúcar, até deixar de sentir este ultimo. Sem parar de amassar, junte os ovos

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  • Tarte de maçã

    Tarte de maçã

    Sobremesa saudável e rápida! Ou um lanche rico de fim de semana… Para a massa quebrada: – 200g farinha – 2 colheres sopa de quinoa – 3 colheres sopa de azeite – pitada de sal – 2 colheres sopa de açúcar integral de cana – 1 ovo Para o recheio: – 4 a 5 maças

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  • Pão de centeio com arandos e mirtilos

    Pão de centeio com arandos e mirtilos

    Um pão nutritivo, com antioxidantes como os frutos vermelhos e fibra do centeio. Excelente combinação para os seus lanches.   Comece por amassar 800g de farinha de Trigo com 200g de farinha de centeio, 30g de fermento biológico, água morna q.b. e sal marinho q.b. Vá juntando a água à medida que vai amassando...

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  • Profiteroles especiais

    Profiteroles especiais

    Estes profiteroles são especiais, porque o “segredo” está no recheio! Para a massa utiliza na mesma a “choux”: 250ml de água

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  • Bolo Rei Saudável

    Bolo Rei Saudável

    Para celebrar os Magos do Oriente, eis um bolo rei saudável – onde a selecção dos ingredientes faz toda a diferença. Misture 100g de farinha integral com 300g de farinha de trigo, junte 3 ovos inteiros, 150g de açúcar mascavado, sumo de 2 laranjas, 3 colheres de sopa de azeite e 30 g de fermente

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  • Arroz de passas e açafrão

    Arroz de passas e açafrão

    Um arroz colorido e solto para grandes e pequenos! Faça a proporção de 1 (arroz) para 2 (água) e preferencialmente escolha o arroz vaporizado. Juntamente com a água e um pouco de sal marinho,  coloque um fio de azeite, uma cebola picada, e metade de um pimento amarelo. Quando a água ferver juntar o arroz e

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