Um pouco da cultura italiana faz falta numa mesa!
A tipica lasanha é quase adorada por todos. Desta vez abordamos este prato com um combinado de cogumelos.
Experimentem!

“Lasanha de Cogumelos”

Compre massa de lasanha (250g) preferencialmente fresca, porque é melhor e vai directamente ao forno sem ter que a cozer primeiro. Prepare o recheio com um mix de cogumelos frescos (cerca de 500kg), salteados com 2 cebolas roxas em azeite, com sal q.b., molho de mangericão picado, e um pouco de mostarda. Faça um Molho Bechámel.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque no fundo um pouco do molho bechámel, e depois disponha em camadas alteradas a massa e o recheio de cogumelos sempre com um pouco de molho. Por fim termine com massa e cubra -a na totalidade com o molho bechámel. Se gostar pode polvilhar com queijo ralado.

Vai ao forno a 180 graus cerca de 30 minutos.

Sirva com uma salada fresca de alface, cenoura e beterraba raladas.