Estes profiteroles são especiais, porque o “segredo” está no recheio!
Para a massa utiliza na mesma a “choux”:

250ml de água [pode-se trocar metade da medida por leite de soja];
100g de manteiga;
165g de farinha de trigo peneirada;
3  ovos.
Preparação:
Pré  aqueça o forno a 200 graus, e prepare uma assadeira grande, untada e coberta com papel manteiga.
Em uma panela média ferva a água, a manteiga. Adicione a farinha de trigo toda de uma vez e cozinhe, mexendo sem parar com uma colher de pau, por uns 3 ou 4 minutos, até a massa se “descolar” do fundo da panela.
Passe a massa para a tigela da batedeira e deixe amornar.
Quando amornar, comece a bater em velocidade baixa, acrescentando os ovos aos poucos. Bata até formar uma massa mole, lisa e brilhante.
Passe a massa para um saco de pasteleiro com bico liso de uns 2,5 ou 3 cm de diâmetro ( pode moldar  também com colheradas, se não tiver o saco de pasteleiro). Leve ao forno por 10 minutos a 200º e depois diminua para 180º por mais 40 minutos.
Para o recheio:
Utilize 1 pacote de natas de arroz ( para bater em “Chantily), adicione 2 colheres de sopa de açucar amarelo e bata por alguns minutos – ficará um creme semelhante às natas tradicionais.

Depois de retirados do forno, deixe arrefecer e recheie com este creme. Pode também colocar por cima um pouco de chocolate 80% de cacau derretido.

Coma dois e partilhe o resto!